喜讯!我校师生在河南省“第十八届大学生科技文化艺术节”中荣获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-12浏览次数:1

在迎接党的二十大来临之际,洛阳职业技术学院喜讯频传。近日共青团河南省委发布的《关于发布河南省第十八届大学生网上科技文化艺术节获奖作品(个人)和优秀组织单位名单的通知》文件中,我校成绩斐然,取得了一等奖3项、二等奖1项、三等奖4项、优秀奖2项,1个作品名列第一被评为“我最喜爱的大科节作品”,6名教师荣获“优秀指导教师”称号,获奖作品均为我校戏曲艺术学院师生申报。

“我最喜爱的大科节作品”第一名

河南省大学生校园短剧曲艺大赛获奖名单

河南省大学生校园舞蹈大赛获奖名单

河南省大学生校园器乐大赛获奖名单

河南省大学生“青春作答,强国有我”网络短视频演讲大赛

“优秀指导教师”获奖名单

今后,我校将继续坚持正确的政治导向、思想导向和价值导向,以健康向上、丰富多彩的活动,不断拓展大学生全面发展的成长平台,丰富校园文化生活,教育和引导大学生培养综合能力、创新思维,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。