2024年学生组织交流会圆满举行

发布者:团委发布时间:2024-03-27浏览次数:20

3月21日,校团委组织举办2024年学生组织交流会。此次大会旨在促进各学生组织之间的交流与合作,提升学生组织的活力和影响力。

本次交流大会邀请了众多学生组织代表参加,包括校学生会、社团联合会、青年志愿者协会、e路领航辅导员工作室、学工助理团等校级组织,以及二级学院团总支副书记和二级学院部长级以上干部。在大会上,各组织代表分享了他们的经验和成果,展示了各自的特色活动和项目。同时,他们也就如何加强组织间的合作、提高活动质量、拓展组织影响力等问题进行了深入的讨论和交流。

此外,大会还邀请了学生中心老师出席,李雪老师、毛雯婷老师对学生组织的工作提出了宝贵的意见和建议。她们鼓励学生组织要继续发挥积极作用,为同学们提供更多丰富多彩的活动和服务,同时也要注重自身建设和管理,提高组织的规范化和专业化水平。

通过此次交流大会,各学生组织之间加深了了解和沟通,为今后的合作打下了坚实的基础。同时,也让学生组织更加明确了自身的发展方向和目标,将以更加饱满的热情和更加务实的态度,为学校的发展和同学们的成长贡献力量。