支教点亮希望,青春闪耀校园|暖心支教活动圆满成功

发布者:团委发布时间:2024-03-27浏览次数:21

3月21日下午,在校团委带领下,各二级学院优秀学生代表前往史家沟小学、冢头小学、土桥小学开展暖心支教活动。

由张雪怡同学带队,与郭驰、孟冰杰、尚晓丽、蔡永红同学互相配合,在冢头小学开展剪纸、舞蹈活动。由赵雪莹同学带队,与崔涵、朱政吉、陈静静、马心仪同学互相配合,在土桥小学开展羽毛球练习,小学生营养知识科普活动。由陈梦瑶同学带队,与王翠翠、赵佳、张佳辉、虎银花同学互相配合,在史家沟小学组织剪纸,推拿,养生,穴位科普活动。

在志愿者的共同努力下,本次支教活动圆满举行,是我校对乡村振兴、教育公平工作的积极回应。我校将继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展各类支教活动,为乡村教育事业贡献力量。