青春志愿行|运动无界,志愿有我

发布者:团委发布时间:2024-05-11浏览次数:13

绿茵场是我们挥洒青春的舞台;红色的跑道是我们书写青春的卷章。洛阳职业技术学院于425-26日举行2024年春季运动会此次活动的志愿服务工作由青年志愿者联合会、校学工助理团校学生会、校社联、e路领航工作室开展。

从清晨开始,志愿者们就忙碌起来,协助布置场地、搬运器材,为参赛选手提供必要的帮助和支持。他们在赛场入口热情迎接每一位运动员,耐心解答他们的问题,为他们指引方向。观众席上,志愿者们则维持秩序,确保观众们能够舒适地观看比赛。

在比赛现场,裁判志愿者维持比赛秩序,确保比赛的公平、公正。在运动员们疲惫不堪时,志愿者们及时为他们送上水和毛巾,用关心和温暖为他们加油鼓劲。当运动员们在领奖台上闪耀时,志愿者们在背后默默为他们喝彩。

同学们通过参与志愿服务,提高了自己的能力和素质培养了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时也通过宣传,使更多的人加入到这个团体中来。

生,而有力量

拼,而尽全力